Union Rugbystique Ardèche Méridionale : site officiel du club de rugby de JOYEUSE - clubeo

27 février 2017 à 15:24

Toulaud - URAM Résumé

L’URAM rencontrait cet après midi le Rugby Club de Toulaud, actuel troisième du championnat. Le match aller s’était soldé par un match nul 11-11.

Les joueurs de l’URAM ont fait une première mi-temps solide en marquant un essai par Gabriel Gros, mais la transformation sera manqué par notre buteur. Toulaud résiste avec des avants bien organisés se mettant parfois à la faute. Adrien Boissin en profite et  inscrit les 3 points de pénalité. L’URAM vire en tête à la pause 5 à 8.

Toulaud démarre la seconde mi-temps avec plus d’envie et de combat, l’URAM marquera un essai collectif mais ratera la transformation. Adrien Boissin rajoutera 3 points au score par une pénalité. Score final : 16 à 25.

Félicitations tout de même à tous les joueurs pour leur implication sérieuse et l’abnégation qui transpire de cette équipe.

Prochain match le dimanche 5 mars : En raison du carnaval de Joyeuse, la rencontre opposant l’URAM à Annonay est délocalisée au stade Ripotier d’Aubenas. 13h30 match des équipes réserves ; 15h00 match équipes I. En raison du forfait général de Malissard, les matchs de dimanche prochain seront les dernières rencontres à domicile. On vous attend nombreux.